我叫赵天瑜,今年九岁了,属龙。
我常常扎一个马尾辫,眼睛水汪汪的,不过戴了一副眼镜。高鼻梁,嘴巴不是很大,不上学的时候我每次都会穿着蓝色棉袄,看起来非常可爱。
我喜欢画画。有一次,我把作业都写完了,我就开始开心地画画了,到了快八点的时候,妈妈大声说道:“你快别写写画画了,赶紧睡觉去,明天还要上学呢!”我只好依依不舍地把画收起来,睡觉去了。
我的特长是舞蹈跳的好,我还是我们班的编舞小能手呢!有一次,我们班主任说:“我们快要晨会了,谁会编舞?”我高高地举起了手,班主任说道:“那就你,赵天瑜了。”那次晨会,校长表扬了我们,不过同学说都是我的功劳,当然这让我心里美滋的。
我的优点是上课爱举手。有一次上语文课,老师问:“ABB句式的词语有哪些?”我举手,老师点到了我,我答道:“有绿油油、黄灿灿、黑乎乎…”然后老师又连续问了三个问题,我举手了,但是老师没叫我,下课后,老师表扬道:“这节课,我要表扬赵天瑜,我问的每个问题她都举手了。”这让我更加自信了。
我的理想是当个数学老师。因为我想把知识传递给更多人。
这就是我,一个真实的我,你认识我了吗?