我是一位长发飘飘,人见人爱的小女孩。今天,我就让你深刻地了解我吧!我有一双炯炯有神的大眼睛,仿佛就像天上一闪一闪的星星一般,眼睛的下面长着一个挺挺的高鼻梁,上面架着一副两百度的眼镜,别人都叫我四眼怪。我长着一个樱桃小嘴,笑的时候会露出酒窝来。
我长得又高又高的,是班级的第二高,因为我有两条长一米的大长腿。呵呵呵!我不仅高,还很瘦,妈妈经常叫我排骨精。
我是一位爱穿裙子的小姑娘,今天我穿了一件黑色的长裙和白色的短衬衫,简直就是绝配,我还扎了一个大的包子头,穿了一双白色的皮鞋。
要问我的兴趣是什么?那一定是画画和舞蹈了!你给我多少时间,我都能坚持下去,除非实在太累了,坚持不下去了。
在学校里,老师和同学都叫我小蜜蜂。想知道为什么吗?我这就告诉你。有一次,中午,同学们都回去午睡了,就只剩下班主任在打扫卫生,我就上来前帮忙,老师为了感谢我给我买了一杯奶茶,可好喝了!自从以后她们都叫我小蜜蜂了。
这就是我,一个活泼可爱、人见人爱的小女孩。――xxx。