打从小我就有一个奇怪的外号叫“胡萝卜”,班级里的同学都这样叫我,这就是我在班级里的称呼。
看看哪个调皮鬼在这里玩耍呢?答对了!就是我在这里玩耍。我的性格十分温和,每当同学们嘲讽我的时候我从来都不生气,拿扔香糖团这件事来说吧!你看那闪耀的舞台上,我在表演拉丁舞的时候,一个男孩突然来到舞台下,好吗!一挥手扔过舞台,一个口香糖团,扔到了一个小女孩的脸上!没错,那个女孩儿就是我,可我竟毫不生气一把扔回这个小男孩的脸上,哎哟!这下舞台可乱了!
我很喜欢画画。叮咚叮咚叮咚,美妙的下课铃响了,我一伸手抱出马克笔,拿出手账本开始画手账。不一会儿一堆同学围着,看,优美的姿态,那后背笔直的像一根铅笔,那乌黑的长发像一串串风铃,时不时发出沙沙沙,沙沙沙的响声。又一转眼功夫,一篇优美的画作展现在众人面前,好一篇傲娇的火凤凰,那风度翩翩而不失优雅的火凤凰真引人注意!
虽然我的美术不错,但我也有缺点,*时的小考我能保持在中等的位置,可是到了期末考试,考场上我就头疼心跳加速,从而导致考不得满分,这就是我的缺点。
三年级时我的梦想是当一名医生,让生病的人好起来,但到了四年级我改变了我的梦想。我想做一名科技学家,让我的祖国变得更强大,让科技啊变得更发达。这就是我“胡萝卜”,你想跟我做朋友吗?