我的名字叫汪妍君,我是班里最高的女生,我留着一头乌黑的长发,长着一双水汪汪的眼睛,搭着一对又弯又翘的长睫毛,显得特别精神。
我最大的爱好就是品尝美食,是一个地道的小“吃货”。我去过很多地方,也品尝过许多美食,比如天津熟梨糕,北京烤鸭,日本三文鱼,意大利肉酱面……。我最喜欢的水果是哈密瓜,咬一口那浓郁的甜味像蜂蜜一般沁入心脾,让我停不下嘴。
课余时间我还喜欢画画、拉小提琴、看看漫画……其中我最喜欢的就是画画,特别是画漫画人物,因为我喜欢漫画人物那双迷人的大眼睛,那双眼睛就像在为我们讲述发生在他们身上精彩而有趣的故事。
和其他女孩子不太一样,我喜欢参加一些冒险和刺激的活动。我曾一个人参加“疯狂的麦咭”乐园活动,整个团队只有我一个女生,黑暗的密室吓哭好几个男孩子,高高的悬崖峭壁让很多伙伴望而却步,而我却毫不惧怕,勇敢前进,坚持找到打开密室的钥匙。我还喜欢乘过山车、疯狂的大摆锤、跳楼机,喜欢在空中自由飞翔的感觉。
我时而活泼、好动;时而安静、温柔;时而刁蛮、急燥,我就是这样一个性格丰富,爱好广泛,勇敢无畏的天津女孩。