我,一个**常常的小男生,一张滴溜圆的脸上常常挂着笑容,黝黑的皮肤是暴晒出来的,高高的鼻梁上顶着一付蓝黑的眼镜。我总是顶着一个光头,因为我很怕热,这是其一,其二是为了方便洗头。
性格特点
我性格开朗,是班里的开心果。记得有一次课间,我给同学们讲《水浒传》中的“武松打虎”,我一边声情并茂地讲故事情节,一边表演武松打虎的动作:抓、打、骑、踢、甩、扔、踩、摔。扣人心弦的故事情节,形象逼真的打斗动作,同学们听得津津有味,有的甚至跟着我的动作模仿起来。
兴趣爱好
我的最大爱好是运动,这就是我皮肤黝黑的原因,我尤其热爱篮球。记得去年在篮球冬季训练营三对三比赛中,我和队友配合默契,一个眼神,一个动作,队友间都会心有灵犀。在一次拼抢中,我受伤倒地了,膝盖重重地砸在地上,疼得我直冒冷汗,但为了赢得比赛,我仍咬着牙,顽强地站了起来,继续完成这一回合的比赛。下场时,教练给我竖了一个大拇指。
这就是我――开朗、坚强、热爱运动的小强人,你想和我交朋友吗?