我是一个活泼可爱的小女孩,皮肤白皙,亲人们都说我像个混血儿,我个子中等,眼睛又花又亮,就算技艺精湛的画家也无法画出我这双明亮的眼睛,可惜鼻梁上却架着一副眼镜。
我很乖巧,全家人都这么说,每当家里来了客人,我就乖乖地坐在那里,像装了定时炸弹,不敢动弹。
我呢,虽然没有老虎一样的牙齿,也没长着老虎那样的血盆大口,但我却有老虎一样的脾气。举个事例来说吧,那天在学校里,我正在写作业,我的同桌把我的一支笔拿走了,我气得把他所有的笔都扔进了垃圾桶,并且把他最心爱的笔掰断了。
我最爱臭美了,妈妈本来带我出去买些菜回来,可是刚路过服装店,我就走不动了,看着美丽的花裙子和漂亮的小包包,看着那些五彩缤纷的化妆品,便对妈妈苦苦哀求:“好妈妈,你给我买一件裙子嘛,就一件。”妈妈只好在我的哀求下买了一件,并且还买了两个包包,我高兴得一蹦三尺高。
我有一个梦想,那就是当一名宇航员,因为我隐隐约约记得我小时候在老家门口看着天空,突然眼前出现了许多星球,有木星、土星、海王星、天王星、月球……所以我想当宇航员,飞出地球,来到宇宙,去看更多伟大的奇观!
我心灵手巧,喜欢剪窗花,可是每次剪都会失败,有句名言:失败是成功之母,所以在我的不懈努力之下,终于剪出了一个完完整整的窗花,窗花上有着一个胖娃娃,手里抱着一条大肥鱼,代表着年年有余。
我这个小精灵迎着春风,向着梦想勇敢地前行。