我,一个帅气的宝藏男孩。我的头发有点翘起来,眼睛差不多是全班最小的了,谁让他们个个都是大眼睛呢。左眼角下面一点凹凸起来。我常穿的衣服是绿色的,上面写着“sun shine”几个英文字。我的身高足足一米五三,体重90斤左右。
我最喜欢打篮球,这也是我的特长。有一次,我去吾悦广场打篮球,先是在罚球线投,没想到一下子就进了。再试试三分球,第一和第二次都差一点,而接下来连进五球。后半场,几乎百发百中。因此,同学们都称我为“小小科比”。
我的性格易燃易爆。本学期刚开始,我正靠着墙壁坐,有位扫地生推了我一把,我就直接开骂,心里像有一座火山,想立马把他用心中的怒火给烤了。我心中又像有一个手榴弹似的,分分钟钟要爆炸,上去直接推了他一把,这才解气。但是这种脾气,我现在慢慢在改。
虽然脾气不好,但我勤奋好学,乐于助人。我还有优点,就是英语好。在一次英语考试时,我抱着忐忑不安的心情写完试卷,又抱着忐忑不安的心情等待发试卷。终于老师发试卷了,我生怕自己考差了,被老妈骂。我心想:就连课代表也才考89分,我肯定考得很差。老师又开始报了:“吴奕霖100分,全班唯一一个考90分以上的人,大家鼓掌!”我忐忑不安的心放了下来。
而我的缺点就是音乐不好。我一唱歌就跑调,五音不全;而说话五音很全,证明我音乐的确很差。
最后,我希望大家能记住我,宝藏男孩——吴奕霖。