大家好,我叫贺怡彤,人见人爱花见花开的一个小女孩儿。我个子不高不矮,有一双水汪汪的大眼睛,两条柳叶似的眉毛,樱桃小嘴,圆圆的小脸。
我是一个活泼的小女孩。在学校我就是个开心果,经常笑眯眯的,如果有的同学难过了,我和同学聊两句话,同学就被我逗开心了。有一次,我的闺蜜被老师训了一顿,她很伤心,我刚忙过去安慰她,对她说:“老师批评你就是关心你,让你把这个错改了,变得更优秀,不要难过了……”没一会儿,她就不哭了,反而开心的笑了起来。
虽然在班里老师经常表扬我。但我并不是个十全十美的小女孩,而是十全九美。有一次,数学考试我只考了99分,本来我是非常开心的,但我看完错题,好心情立马烟消云散了,因为这是再简单不过的题了,居然没有写答语!我心里像一块石头砸上去了似的,也怪我太骄傲自信、粗心大意了,我以后一定要改掉这个坏毛病。
我的理想是当一名医生,去救死扶伤,让那些看不起病的穷人们免费看病,让每位病人都开开心心的从医院走出去。但我也知道,医生是需要有许多的知识的,我会好好努力,争取早日实现我的理想。
大家认识这个活泼又有点粗心大意的小姑娘了吗?