大家好啊!我叫刘若茜,今年十一岁了,上小学五年级。我长着一张不胖也不瘦的小脸蛋。乌黑的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,还有着一头偏黄色的头发,鼻子不高,但长着一双带双眼皮的大眼睛呢!我开心时,两颗小虎牙就会露出来。要是不开心啊,两只嘴角翘得老高,都快围成一个圆了呢!
我很挑食。像胡萝卜、青菜、水果我都要向它做出**。菜里有胡萝卜,拿走拿走。桌子上全是青菜,吃米饭吃米饭,把水果给我,快跑快跑!总之,想让我吃进去这些?想都别想。但是,只要我看见了肉,我就会两眼放光,妈妈如果做了一盘红烧肉,不用担心吃不完,我一个人分分钟钟就能搞定,除非一点儿也吃不下去我才肯停。
我爱笑,笑点也很低,但也爱哭,还有着双重人格。我只要遇到一点儿好笑的事,就会笑的前抑后合直不了腰。但是别看我是个女孩,妈妈觉得我的行为举动都像个男孩。因此荣誉为“假小子”。当然,我也爱哭,妈妈一说我,我就哭,我再次获奖,被誉为“娇气包”。
这就是我,一个不完美的我,你们喜欢我吗?