捉萤火虫作文
萤火虫,在夏天。萤火虫轻轻地画了一个圈。幼稚的半径,幻灭的轨迹,转瞬即逝,却在心里留下了深深的弧线。荧光黄点缀,模糊模糊。就像带着牵挂在时间里轻轻徘徊。像一个尤物,在没有灯光的夜晚静静漂浮。在这个夏天,这个讨厌的夏天,你的记忆随着昏黄的萤火虫闪烁。你在哪?我掩面哭泣。找不到你怎么走下去?
我只能利用萤火虫的轨迹,让它扰乱我的磁场。透过光线,你可以看到蝴蝶、草、花、朋友和你侧脸的曲线。我穿越时空回到你身边。如果我碰不到你,我只能默默看着你。如果看不到你,那我就是我自己。
你在我的春天,我在你的夏夜。是什么分隔了彼此?就是时间的位移!就是年龄对比!萤火虫的轨迹,在你的季节里美丽的无限希望。打开梦想的盒子,为什么要有这样的希望之翼?然而,很少有其他人留到夏天。萤火虫的轨迹,我夏夜里萤火虫的残骸。打开梦想的盒子,却有那么多希望的音符,也就是那么多的失落!萤火虫的轨迹,我活着的勇气,我找不到前方的路。被撞的那个夏天,只能看着滚烫的虚拟漂浮轨迹。