游海洋世界作文400字四年级
今天早上,我们一家人一起来到海洋世界游玩。
我们先在一楼看了美人鱼表演。“美人鱼”很漂亮,表演很精彩。接着我们又参观了海底隧道。我看见了凶猛巨大的鲨鱼,老寿星大海龟,稀奇古怪的魔鬼鱼,形状各异的珊瑚丛,闻所未闻的海龙,上下跳动的竹刀鱼,还有萌萌的小丑鱼……我还喂了海龟。我买了一盘小鱼用夹子夹起一块,投放到水里,海龟们便纷纷朝我这边游来。其中有一只最大的海龟转眼就游到了我身边,张开大嘴一口就把小鱼吞下了肚。其他的海龟也挤到我身边,你争我抢的吃得可欢了。不过一会儿,盘里的小鱼就空了,我还想再喂一次,可惜妈妈不赞同。
我又来到了二楼,这里是一个水母世界。我们兴致勃勃地参观了五颜六色,各式各样,大小不同的水母。有的像水中的降落伞,尽情地表演;有的像长长的丝带,飘来飘去;有的像蛋黄,真想咬一口;还有的像水中的精灵,闪闪发光……我真想用手摸摸它们呀!不过妈妈说水母是有毒的,有些还会放电呢!我赶紧缩回了手。
参观了这么多的海洋动物,这真是快乐的一天啊!