“女儿,快走!妈妈带你去体检。”远处传来了妈妈的声音。“不去,我的身体这么健康,还用检查吗?”我目不转睛地盯着电脑屏幕漫不经心地回答道。“那可不一定,不信,你就去检查检查。”妈妈轻蔑地说道。听了这话我可不服气了,“去就去,谁怕谁!”于是,我们来到医院,经过一番检查,医生递给我这样一份体检报告:
体检项目:嘴
症状:遇到可口的食物时,浑身无力,直流口水。
病历:“女儿,快!帮妈妈提一下零食。”什么?——零食!我一听到这两个梦寐以求的字,顿时咽了一股口水立即就被吸引了。“妈妈,给我吃!”我开始向妈妈撒娇。“不行!”妈妈的脸色顿时晴转阴,冷冰冰地说道,“今天要来一位小客人,所以你不准偷吃!否则,罚洗一个月的碗!”眼看妈妈都对我下禁令了,我嘟嘟嘴开始向妈妈进行甜言蜜语的进攻:“妈妈,你是世界上最最最~~~~~(N个最)美丽的妈妈,您就给我吃一袋吧!”“~~~~”经过半个多钟头的讨价还价,妈妈这颗“豆腐心”终于软了。“真好吃!”我迫不及待地拆开那包经过自己费尽口舌历经千辛万苦得到的“战利品”。“嗖嗖”一道残云飘过,“战利品”不一会儿就被我一扫而光。“哎,还想吃,怎么办”我肚子里的馋虫又开始叫了。“可已经答应妈妈只吃一包的,怎么办呢?”我目不转睛地盯着妈妈把零食放入冰箱里,口水直流三千尺,嘴巴更是不听使唤了。“不行,为了零食,拼了!”我蹑手蹑脚地来到冰箱旁,趁妈妈不注意,把全部......