一次难忘的经历-四年级作文
20xx年4月21日上午9点,我来到了大王洲游玩。
这里风景优美、景色宜人。不远处,一条长长的江,江里有许多的鱼虾。“嘟嘟嘟……”伴随着声音,一艘船停在了我们眼前。
转眼之间,大王洲就在我们的面前了。老师跟我们来到了大王洲户外拓展基地。现在已经是中午了,我们必须自己煮饭。首先,我们要捡一些枯叶、枯枝,用来生火。同学们都没闲着,有的负责洗锅,有的负责生火,有的负责搭架子,还有的负责洗菜。过了一会儿,水烧开了,我们把鸡蛋、面、青菜放进了锅里。终于,香喷喷的面条就出锅了,同学们争先恐后地排队装面。
吃完面,老师组织我们玩了一个游戏——盲人排队。老师用彩笔在我们脸上画一些像***叔叔脸上的伪装颜色。之后戴上眼罩,每人抽一个数字,按照数字排队。但是中途不能说话、不能揭开眼罩。同学们玩得满头大汗。
这真是一次难忘的经历呀!我一天的心情都像鲜花一样鲜艳、阳光一样灿烂,因为我懂得了我们的生活已经十分幸福了,像那些贫困家庭,他们的生活是十分艰难的。