我爱我家的四年级作文450字
我爱我家我从小就成长在一个温馨的家庭里面。是奶奶和妈妈把我从一个不懂事的孩子培养成一个人见人爱、花见花开的乖乖女。奶奶其实很不容易。她已经63岁了,一般这么大岁数的人都在家歇着,她却给爸爸当小工。奶奶整天帮爸爸搬运爸爸的货物,再把爸爸的货。
我爱我家。
我从小就成长在一个温馨的家庭里面。是奶奶和妈妈把我从一个不懂事的孩子培养成一个人见人爱、花见花开的乖乖女。
奶奶其实很不容易。她已经63岁了,一般这么大岁数的人都在家歇着,她却给爸爸当小工。奶奶整天帮爸爸搬运爸爸的货物,再把爸爸的货推走。货多么重啊!而奶奶一回就搬运好几箱,可想而知。那是多么不容易!光这些还不算,奶奶整天早出晚归。是睡不好、穿不好、吃不好,但是奶奶只有一句话,那就是:“足够了,想想我们的那个年代……我已经很满足了。”从这普普通通的一句话,我读出了一个母亲对孩子们的浓浓爱意。
我不仅爱我的奶奶,还爱我的妹妹。
我的妹妹今年四周岁了,用妹妹的话说就是:“我长大了,是大孩子了。”她长得非常可爱。小小的眼睛,一笑起来眼睛就眯成了一条缝。小小的鼻子和嘴巴。她长得像个精灵,有时候我都不叫她“臻臻”了。直接叫她小精灵,她一听到小精灵的时候,就会非常兴奋得跑过来,问我叫她干什么。
所以,我深爱这个让人喜欢的“小精灵”。更深爱着我的家人!