雨,不停地下,从来没有停过。四双眼睛一起盯着阴沉的天空。很冷。
离毕业还有四天。“四天内我们能做什么?”*静而悲伤地说。“六年过去了,我还没有做好准备,它会来的。”一向开朗乐观的乔此时无奈。“哇。我在学校玩得还不够开心!我跟你吵架还不够!我跟老师闹够了!我不想毕业!”青是我们四个人中年纪最大的,但却是最幼稚的。
盯着它,天空似乎凝固了,像果冻一样,我不想离开。“嘿!各位,毕业前,最后一次疯狂吧!”突然,“淋雨”这个词闪过我的脑海。“你。今天没打针吗?”这三个人和伤害朋友骂人的人一样。是我的朋友。骂人真甜。我二话没说,拿着它们冲进了毛毛雨里。
细雨滴落在我们的脸上、手上和衣服上。寒冷浸透了我们的心。此刻,世界很安静,我们在仔细倾听每个人的心跳和心跳。原来大家都这么舍不得。从一年级开始,我们就有相同的品味。四个疯狂的女生就这样牵扯进来了,现在却要分开。
乌云慢慢散去。金色的光线透过树影照射在我们的衣服和心灵上。大家都湿了!我们拖着湿漉漉的身子,在街上闹着笑着。虽然吸引了很多路人,却无法阻止我们疯狂的行为。
我笑了。看着他们那么开心,我笑了。也许,我们真的很想分开,但请让我们保持这种肆无忌惮,好吗?这是我们最后的纪念品。
在阳光与雨水交织的小径上,不远处,有四个疯狂的女孩,携手走向未来。
阳光下,四背好温暖好可爱!