家乡的美景四年级作文300字
我的家乡在临海大田,这里的景色一年四季都非常美丽。
春天,家乡百花盛开,芬芳扑鼻。小草从地下探出头来,弯弯的柳树长出了嫩绿的叶子,一串串杜鹃花绽开了笑脸,清澈的河水叮叮咚咚地流着,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像告诉我们春天来了!
夏天,家乡披上青俏的夏衣。炎热的太阳照射池塘,一朵朵荷花好像一个个美丽的仙子在翩翩起舞。午后,知了在树上长鸣。夜晚,青蛙在田野里高歌。家乡的人们在公园乘凉、跳舞、玩耍……可热闹了!
秋天,家乡果实累累,秋高气爽。果园里,果子沉甸甸的,把树枝压弯了。一阵风吹过到处散发着桂花的清香,金黄的落叶一片片地铺在公路上。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬飘落下来,地上的雪厚厚的,软软的。树上,房顶,马路,草地上全都是雪,远远望去像是给家乡披上了白茫茫的大棉被。
我的家乡一年四季有不同的特点,我爱我的家乡!