我的家乡在天津。天津的四季都很美丽。
春天来了,万物复苏,小草偷偷的探出头来,好像一个个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,柳树披着一身碧绿的衣裳,一条条细细的柳条,随风舞动,真美啊!花儿清香,吸引着翩翩起舞的蝴蝶,它们把春天的大门打开了。
夏天到了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,之间冒出来的荷花像亭亭玉立小姑娘一样。荷花上可爱的蜻蜓,飞飞停停。荷叶下活泼的小鱼在我眼前游过,快乐的吐着泡泡。还有蝉在树上不停地告诉我们“知了,知了”。夏天真好啊!
秋天,既是一个丰收的季节,还是一个万物改装的季节。秋姑娘带着果实和各种色彩来到世界。把枫树的树叶染成橘色,把苹果染成红色,鲜红色的像宝石,深红色的像玛瑙,而且吃起来香甜可口。
冬天。雪花飘落下来,为城市披上一件雪白色的大衣。孩子们扬着冻红了的小手,尽情的嬉戏。
这就是家乡的景色,我爱我的家乡――天津。