闹钟作文300字
前几天,妈妈在路桥买了一只小闹钟。
他很漂亮。他有一张胖嘟嘟的黄脸,穿着一身桔黄色的衣服。脸上写着1—12这12个数字,中间有一个维尼的图案,图中的维尼举着两只手站在那儿。什么?你问他在干什么?你听我讲完嘛!他的脚下有一地的花瓣——不用说你也知道了,他在玩“天女散花”的游戏呢!
他可是我的好帮手呢!每天早晨,他会提醒我:“小主人,该起床了!”我便穿好衣服准备开始一天的生活。7时20分时,他又提醒我:“小主人,该上学了!”我便背起书包去上学。4时30分,他又提醒我:“小主人,填饱肚子就该认真做作业了!”我每次都快速地从书包中取出作业,开始认真地做题。8时30分,他对我说:“小主人,该让妈妈检查作业了,不然有错可别怪我哦!”我马上拿出作业,让妈妈检查。9时30分,他又叫道:“小主人,‘精神食粮’也享受完了,该睡觉了!”我听话地睡下了。
这就是我可爱的小闹钟——维尼。