童年傻事_四年级作文
在回忆的天空里,有许多闪亮的星星,它们是童年快乐、天真的象征。其中有一颗星星,长得十分古怪,这大概是我童年时做的傻事吧。
那时候,我大约四五岁,看到电视里播放的被冰雪覆盖的北极,美丽极了。我想:如果能去那里看看就好了!一次,妈妈去市场买完菜回来,把菜放进冰箱就出去了。我突然灵机一动:冰箱里面的温度和北极不是差不多吗?不如去感受下“北极”!我来到冰箱前,把冰箱里的东西全拿了出来,然后钻进冰箱内,把门关上。一会儿,我觉得很冷,想打开冰箱门,但是根本打不开,只好在里面等爸爸妈妈回来。
还好爸爸妈妈很快回来了,当他们看见冰箱的东西都在外面时,很诧异,立刻打开冰箱。我赶紧冲了过去抱住他们,把刚才的经过一五一十地告诉了他们,爸爸妈妈听了觉得又好笑又害怕,并且教育我这种行为很危险,以后千万不能这样做了。而这件傻事的后果是我感冒发烧,心里后悔极了。
这就是我童年做的一件既难忘又可笑的傻事,你们的童年是不是也有很多傻傻的回忆呢?吧。