四年级作文:难忘的一天550字
时光如流水一般,转眼间过去了一个假期,在假期里,最令我难忘的就是和杨华姑姑、小叔、小婶、玥玥去南戴河游玩的一件事。
那是一个弥漫着薄雾的早晨,我和姑姑、小叔、小婶、玥玥坐着旅游车准备去南戴河玩一圈,在坐车的5个多小时中,我们有说有笑,很快就到了目的地。
唔哇!到了海边我才真正了解了一望无际的真正含义。当我还在沉浸在对大海的赞叹时,小叔姑姑早已在海中嬉戏了。“我也不能掉队”,说着我也带着游泳圈一个猛子扎到了海里,“呕——吐——呸”海水真难喝,原来我不会游泳啊!
“看!这有只小螃蟹”小叔惊奇的喊道。我一看,还真是一直可爱的小螃蟹。呵呵一到沙滩就抓到一只小螃蟹,我们的运气真好呀。我突然心里冒出了一个鬼点子,那就是“泼水大战”,怎么样,够嚣张吧,可是我哪里想到小叔尽然比我抢先一步,冲着我一顿狂泼,让我喝了个够,我也不甘示弱,强烈的反击后,小叔只好认输,这场泼水大战总算我赢了……
过了一会,我秘密的对小叔说:“我有一个好办法,既可以消除疲劳,又可以玩得痛快,怎么样,想试试吗?”小叔连忙对我说:“想!快说!”我说:“咱们两个都钻进游泳圈中,然后随着海浪的拍打到处飘。”我闭着眼睛得意地说。可是谁知小叔早已钻到游泳圈内了,我也赶快钻到游泳圈里了。就这样我们玩了整整一下午……
我永远也忘不了那件趣事,它将成为我永远的回忆!