快乐六一_小学生四年级作文
在期待与汗水中,我们终于迎来了属于自己的节日——六一国际儿童节。
在这个节日里,我们舞之蹈之,庆祝心里藏不住的快乐;在这个节日里,我们摆脱了作业的困扰,在自由的海洋里畅游;在这个节日里,我们和全国各地的儿童都成了快乐的小鸟,老师和家长用双手为我们托起了蔚蓝的天空。
校园里,虽然没有夸张的彩旗和气球,但是身着色彩明丽服装的同学,紧张的老师以及兴奋的家长,这些人组合在一起,恰似一幅流动的画卷。
进了教室,整洁的教室似乎也为欢庆六一儿童节做了一份贡献。我看到同学们有说有笑,都干着自己的事情,他们的脸上都洋溢着欢乐幸福的笑容。
节目开始了,同学们都拿出十分的精神来表演节目,个个有活力,有创意。令我印象最深的节目是四(1)班、四(5)班合作表演的以“孝”为为主题的节目。他们不但服装整齐新颖,而且还有高难度动作,最重要的是节目很有教育意义。“百善孝为先,孝敬是根本”这句话提示了,也教育了我们在场的所有人。
儿童节,在我们的印象里,那是一个多么快乐的日子啊!尽管,儿童节已经拉下了帷幕,但是,儿童节带给我们的回味,却好像才刚刚开始……