在我的人生中,有一次又一次的挑战,不断地突破自己、战胜自己,其中让我最难忘的是那一次。
那一次,我妈妈带着我妹妹去滑草,妈妈当时以为我一点都不怕,就和妹妹说:“你看哥哥多勇敢,你也不要害怕!”其实我心里藏着酸甜苦辣,既害怕,又开心。
开始玩了,我和妹妹坐一辆车,戴上帽子,系上安全带。阿姨准备把我们推下去,这时我的手瑟瑟发抖,大喊道:“不要啊,我害怕,我会死的,救命!我要下去。”随着我的害怕,妹妹也开始害怕起来,心惊肉跳。妹妹也大喊道:“妈妈,我要妈妈。”这时,我们听到了一句简短而有力的话:“不要害怕,妈妈会看着你们的。”突然,阿姨把车推下去了,不过听了妈妈的话,我不再害怕,妹妹的害怕也消失了。我和妹妹坐在车上仰天长笑,开心极了。
战胜自己比战胜别人还厉害,只有战胜自己,才能上更高的一个阶梯。加油吧!奥利给!