我的铅笔盒350字_小学四年级作文
我有一个漂亮的文具盒,是去年我生日那天,妈妈带我去文具店买的。它的盖子是天蓝色的,像天空一样瓦蓝瓦蓝的,还挂着金色的星星和月亮呢,被蓝色衬得好像在闪闪发光,月光下,一位美丽的芭比公主,穿着粉色的裙子,戴着五彩的花环,迈着轻盈的舞步,漂亮极了。打开文具盒,分上下两层,楼上住着铅笔姐姐、橡皮哥哥和记事本弟弟,楼下住着格尺爷爷、转笔刀婶婶,还有圆规叔叔,多和睦的一个大家庭。
我非常喜欢这个文具盒。它带着它的家人每天陪我上学,天天陪我写作业,陪我度过了快乐的每一天。有一次,我回到家里,见爸爸妈妈都不在家,漂亮的文具盒就陪我写作业,我用转笔刀婶婶削铅笔,用铅笔姐姐和格尺爷爷做数学题,写错了就用橡皮哥哥擦……我给它们每个人都安排了工作。等爸爸妈妈回来,我写完了所有的作业,爸爸妈妈夸我是好孩子,我看着我的文具盒家庭笑了,是它们帮助了我,让我写作业变得轻轻松松。
我喜欢我的文具盒,它帮我一天一天的进步,它们是我的好朋友。