我的铅笔盒400字_四年级作文_小学作文
小朋友们!你们要是问我我喜欢什么文具?那我就会骄傲的说:“我喜欢我的铅笔盒”。
这个铅笔盒是在我十岁生日一个好朋友送的,所以我很喜欢它。铅笔盒长37厘米,宽21厘米,厚2厘米,图案是大黄蜂,不仅有这些,还有“好好学*,天天向上”这八个字。它每天提醒我上课要认真听讲,不做小动作。
我的铅笔盒里有许多的居民。有一个身材好,全身笔直的尺子先生,还有可以画画可以写字的笔奶奶,还有一个肥肥矮矮,可以让铅笔怪兽攻击橡皮弟弟,最后是一位住在铅笔盒里的大老板钢笔爷爷,他写出的字可不是一般的好看。
有一次考试,我遇到了大灾难,我的铅笔断了,突然铅笔盒闪耀登场,把它的小精灵村民召唤出来。水笔说:“你用我吧!”我拿起笔写着写着看见了线段题,尺子先生立马赶到,气喘吁吁地说:“小小主人,用我吧!有尺子在这道题一定全对。”用着用着,我把“灾”写成了“火”,橡皮弟弟滚来滚去来到这儿说:“我可以把您写错的字擦得一干二净,”说完我就用。慢慢地过去了二十分钟,水笔奶奶累了没水了,嗖的一下,大名鼎鼎的钢笔老板来了,霸气的说:“用我吧!我不会让你失望的。”又过了三十分钟,考试结束了,我真佩服这场考试我可以坚持到现在,不!应该要感谢我的良师益友。
我喜欢我的铅笔盒。