窗四年级作文
我家的窗朝着西面,正对着公园,那儿的景色十分美丽。
春天,花园的花儿开得那样茂盛,小燕子叽叽喳喳地叫着,有的燕子停在远处的电线上,多么像一个个正待演奏的音符啊!
夏天,满池的荷花使公园显得美丽、艳丽。公园的游泳池里热闹非凡,男女老少有的在蛙泳、自由泳,有的在跳板上做跳水之前的准备动作,准备跳水。
秋天,满地的落叶落在地上,像大地妈妈给大地宝宝穿上了一件美丽的金色毛衣,免得他冻着!天上的大雁排成一字形或人字形向南飞翔,显得那么从容、优雅。
冬天,满地雪白的景色也很美,小朋友们穿上厚厚的外套在雪地上打雪仗、堆雪人、滑雪。
我家的窗,就像照相机,拍下了一幅幅春夏秋冬的景色,拍下了一幅幅喜怒哀乐的表情。