春游_四年级作文
春游的时候,我居然在车上睡着了,所以不晕车,我们陆续下了车,来到壮士纪念碑,五六年的小朋友全部到齐,邱老师跟我们讲了一些我们听不懂的祖国的奥秘。一走出来竟看到‘石敢当’三个字,我很好奇,因为这是我在电视剧里听过的名字。之后,我们又坐车来到了我们的目地的,首先是导游让我们看这些兵器,还有很多七七八八的东西,同们学都拿起手机拍照,咔嚓,这边看看,那边看看。我们走向了迷宫,小雅差点儿走不出来了,幸好邱老师找到了她。出来后我们瞬间变成了吃货团组合,我狼吞虎咽的往嘴里塞,我的东西没动,反而嚼着别人的食物,我呢也不客气,管它三七二十一呢,反正随便抓一把,不知何时,邱老师也加入了我们女生吃货团组合,有些人吃的打嗝了,还要伸手去拿,可真是厚脸皮呀!我们这些小猴子不只会吃,还挺会玩的,就说荡秋千吧。我小心翼翼地坐了上去,那垫儿可真舒服,他们把我荡得很高,我最开始有点儿害怕,后来玩着玩着,就不会害怕了,反而觉得很爽,我坐在那好像是天空的鸟儿,自由的飞翔着,还有一阵风吹过,吹的我的头发都竖起来了,我静静的闭上了眼睛,感受这风的来临。接下来,我们进行了最后的环节,游戏叫《桃花朵朵开》,我们手拉这手,准备开始了,我们转着圈,“桃花朵朵开”老师喊道,我们齐声说:“开几朵!”老师比着手势,面带笑容的说:“开三朵,”我们三朵花紧紧抱在一起,不分离,我们三朵花都笑了,则没被抱到的,却很可惜,被out了。
很快的,我们就结束了这次的春游,l'm happy!