春游_四年级作文
一个阳光明媚的早晨。我一早醒来,发现外面亮堂堂的,突然我想起今天是我们学校组织的春游日。于是我马上穿好衣服起床,刷好牙,吃好早饭,赶紧去学校。
我到校后,我与小组的其他六个同学先碰了个头,然后在老师的带领下坐上了旅游大巴出发前往《家家乐梦幻乐园》。
过了30分钟后,我们终于到了目的地。我们通过门口的楼梯往下,一眼就看到了攀岩馆和轨道车。来到楼梯尽头,发现了冰雪世界。
虽然我们没有进入冰雪世界游玩,但是我们吃到了美味可口的冰激凌。接着我们来到了黑暗乘椅影院,我们双手拿着枪对着大屏幕上面的坏机器人射击,最终我们打败了他们。
看完了精彩的互动电影,我们接着来到了数字海洋球馆,馆里到处是密密麻麻的蓝白小球,仿佛进入真正的海洋世界。我们在这里利用小小的海洋球,打败了海盗僵尸等怪物,以及营救了可爱的小松鼠。
离开了数字海洋球馆,紧接着来到了攀岩馆。我没有参加二楼的大型攀岩项目,仅仅在一楼玩了一些关于攀岩的小项目。
我们来到勇敢迷宫,在迷宫外面我们看到了一幅幅相同夜空图画以及许多镜子,由这些道具组成了一个庞大的迷宫。我进入了迷宫后,感觉完全找不到出去的路,阴森恐怖的木乃伊使我感到恐惧害怕。最后还是通过迷宫的工作人员的指示,终于走了出来。
我们结束了上午的游乐项目后,大伙拿出了各种小吃摊在地上,开始了我们的野营活动。我们享受着美味可口的食物,分享着自己的快乐经历。
下午我们去玩了抓玩玩、动感乘椅影院、轨道车和梦幻雨林。直到老师们让我们准备回家时,才发现已经到了春游结束的时间了。时间过得真快啊!眨眼间我们就度过了一个精彩快乐一天。