画鼻子-四年级作文
今天语文课吕老师进教室,拿起粉笔在黑板上画了一个圈,老师又在圈上画了眼睛和嘴巴。我左看右看就是没看到鼻子,我很好奇。接着吕老师就告诉我们要玩画鼻子游戏。
吕老师首先请了徐芷馨,她脸带微笑地快步走上去。吕老师把两条红领巾绑在徐芷馨的眼睛上,这时候有同学说她像鸭子,有同学说她像蒙面大侠。老师又让徐芷馨原地转三圈把她送到黑板前。她先往左边摸了摸我们就开怀大笑,不知道她是不是听见了就往右边去摸了。最后她把鼻子画到了脸的下面。同学们在下面哈哈大笑。徐芷馨把红领巾摘了下来,她看了看自己画的鼻子和我们一起笑了。
吕老师第二个请了我,我上去的时候心里非常紧张。我站在讲台边,吕老师帮我蒙上了红领巾,让我转三圈送到黑板前。我拿着粉笔去画,我左摸右摸,最后我拿着粉笔去画,我画了一点的时候听见本来是笑的声音变成了哇的一声。我听了听继续画,我画完了就把红领巾摘了下来,我看见我画的鼻子基本准确。
吕老师最后请了季子航,他上了讲台老师帮他做好了玩游戏的准备。季子航在黑板前面左摸右摸,摸了很久才画的。结果他的位置是找对了,可是他只画了一个点。他看了看自己画的鼻子笑了。
画鼻子游戏真好玩,真想再玩一会儿呀!