小学四年级作文画鼻子
丁000,上课开始。在这个班里,老师在黑板上画了一个小男孩。他很可爱,但是他没有鼻子。然后老师说:“谁能给小男孩画个鼻子?”学生们渴望尝试,最后老师选择了王梓涵和王子瑞。
首先是王梓涵的画。他小心翼翼地走上讲台,让老师用手帕给他盖上。他开始画鼻子。他先是想了一会儿,然后停了几秒钟,然后画了小男孩的鼻子。可能他觉得画错了,又画了一遍,哈哈哈!学生们哄堂大笑。老师解开了他的手帕。当他看到的时候,原来他已经把鼻子拉到了嘴角的上方。
然后是王子瑞。她用手量了一下,让老师盖上手绢。她先画了一次,哈哈!同学们又笑了,她不敢画。在另一个地方,她解开手绢,成功地拉到了鼻子的地方。
这个班的画鼻子游戏真的很有意思!