小学四年级作文画鼻子
今天下午,我们在老师的房间里玩了一个独特的游戏——画鼻子。
老师拿着一块小黑板走进教室。黑板上有一张小男孩的照片。他戴着一顶小花帽,头发蓬乱的金发像成熟的小麦,水汪汪的大眼睛像两只dia,小嘴伸出舌头对着我们笑。但美中不足的是,他没有鼻子,所以要我们画。
游戏开始,老师问:“谁先来?”学生们立刻冲过去喊“我来!我来!让我来!”最后,老师点了黄。老师先蒙住他的眼睛,然后把粉笔给他,让他左右转了几圈。他完全迷路了,暴跳如雷。他的同学没有提醒他已经离开教室去3(2)班了。最后他终于把小黑板撞倒,想都没想就画了个点。他刚画完画,学生们就大笑起来。他一听到就解开了布,自己也笑了。原来他在脸上画了鼻子。
这个有趣的游戏在学生的笑声中结束了。