春天的滨江路四年级作文
我家的滨江路坐落在泸州市纳溪区的长江边上,旁边就是我的家。滨江路是我认为最美的地方啦!
春开来了,春姑娘又回来了,又开始挥动让万物生长的魔杖。轻轻一挥动,小草就从泥土里探出头来,又一挥动,硕大的枯树长出了娇嫩的绿叶;野花、盆花各自争奇斗艳地绽放。滨江路被她的魔杖装扮成为一个美丽的天堂。
夏天的太阳是火辣辣的,走到哪里都会感觉到闷热得受不来了。这是只要你来到我们绿树成荫的滨江路,阵阵凉爽江风让人瞬间感觉清爽无比,所有的疲劳和烦恼一下子消失殆尽。
秋天是上天派来的使节,每当天使来到人间,总会送我们一些美好的事物。那时,我们滨路上的桂花开了,一粒粒金黄色的桂花挂在树上,就像一束束闪闪发光的金条。桂花好像每天都在比谁散发的香味更迷人,人们在桂花树下长久驻留,都想被浓浓桂花香味熏过够。
不知何时,凉爽的江风越来越寒冷,这是冬天来临的象征。冬天的滨江路上的行人少了许多,适合增加体能的人跑步锻炼;冬天的江水清澈见底,是冬泳人理想的场所。冬天的滨江路成了不怕冷的人锻炼好地方。
这就是我家的滨江路,不管我走到哪里,她都在我心中。