滨江路的景色作文
泸州市有一条滨江路,是让人放松的地方。滨江路两旁绿树成荫,四季常青,寸草不生。滨江路有很多花坛。花坛有多种形状,如花形、月形、圆形和椭圆形。花坛里有很多花,花很拥挤。花坛里有树。树上的花是桃花和玉兰花。桃花相映成趣,像红色的丝绸缠绕在树上。玉兰花像酒杯一样挂在树上。滨江路有很多人在放风筝。风筝在天上飞,人们在地上跑。
滨江路有许多娱乐设施。碰碰车碰得很厉害。你感动了我,我也感动了你。游戏厅人最多。有人扔球,有人开枪。划船不是用桨,而是用手。手一转,船就开了。水面上漂浮着橄榄球。还有蹦极。这么高!如果你有飞镖,用飞镖射气球。赢的越多,赢的越好。还有钓鱼。
滨江路春天很美!好好笑!