美丽的滨江路作文
我的家乡是江津,那里有美丽的风景。四面山和历史悠久的中山镇有原始森林,但我最喜欢的是江津的滨江路,它被称为十里河走廊。让我告诉你滨江路一年四季的美景。
春天来了,鸟语花香。微风吹过。柳姑娘跳得很开心,这让我想起了诗《刘永》。黄觉树有一头绿色的头发。如果你仔细看,树枝上还有年轻的苞片。滨江路不仅树美,花也美。例如,迎春花有金色的花瓣,花心像舞台,花心像演员,花瓣像观众。看!美人蕉和玉兰正在一个接一个地开放,争夺美丽。蜜蜂在花丛中采集蜂蜜,蝴蝶在跳舞。
炎热的夏天来了,让人汗流浃背。树变得更加茂盛,蝉在树上不停地叫着,好像在说,“太热了!太热了!”人们三五成群在树荫下乘凉。一阵风吹来,人们感到凉风**。顽皮的孩子拉着大人在清澈的河边快乐地玩耍。
秋天来了,金色的叶子像黄色的蝴蝶一样飘落在地上。人们踩在落叶上,发出咯咯的笑声和吱吱的声音,好像他们在陪伴着人们!
冬天在北方来临。人们穿着厚厚的羽绒服来到滨江路。一些人跳舞,一些人玩陀螺仪,还有一些人锻炼。非常热闹!
啊,美丽、活泼、繁荣的滨江路真迷人!