草原天路,位于张家口市张北县,全长132.7公里,是中国大陆十大最美丽的公路之一。
远远望去,天路好像真的要通往天上似的,让人感叹造物主的鬼斧神工。夏天的天路百花齐放,五颜六色,芳香扑鼻,每一朵鲜花都像一位画家用画笔轻轻点上去似的。路的两旁是连绵不断的山峦,绿色的草和森林好像给山披上了一件绿衣裳。
到天路游玩的人们都陶醉在这风景优美的“画卷”中。他们在这里和野花亲吻,和蝴蝶舞蹈,玩得不亦乐乎!到了中午,人们在小树林里野餐,美味的佳肴和着青草的芳香,那可真是一种享受。?
草原天路留下了我的足迹和欢笑声,她是我最喜欢的地方。听完我的介绍,你心动了吗?那么你就赶快去草原天路看看吧,我可以做你的导游哦!