三四年级作文
我家里养者一只可爱的小猫,它的毛白白的,身子胖胖的,尾巴又短又细,是我们家的小活宝。
小猫的头圆圆的,嘴巴小小的,脸上还长着两颗黑黑的“玻璃球”,那是小猫的眼睛,脸的中间还有一颗“巧克力豆”,那是小猫的鼻子。小猫的耳朵是三角形的,睡觉的时候,它们就会竖起来,倒下去,再竖起来,又倒下去。它的身子像是一个橄榄球,尾巴像一根短短的小审子,走路的时候,尾巴总是一摇一摆。小猫的腿像四根短短的细竹子,小脚印像一朵朵梅花。
小猫喜欢吃火腿肠,喜欢喝牛奶。不要看它个小,它的胃口可不小。有一次,我把一根剥开了的火腿肠放在它的盘子里,1分钟后,我来到小盘字前一看,小狗已经把一根火腿肠吃光了。晚上。有时小猫还偷偷起来加餐呢。