五年级秋天的作文
秋天的第一天早上我看见小树苗在和秋姐姐吵架。
我还以为是什么事呢原来是秋姐姐叫小树换衣服秋姐姐说:“小树你看这件衣服多么好看呀!”小树却说:“秋姐姐你怎么一到秋天就要给我买这么黄的衣服呀?我一点都不喜欢!”
秋姐姐说:“你看其它小树都穿着的你怎么不穿呢?”小树苗理都不理这下把秋姐姐惹火了。我看见秋姐姐的火山就要爆发了连忙跑过去对小树苗说:“小树你快穿吧不然秋姐姐要请一位心理医生给你看病了!”小树苗认真地听着它终于准备穿上那件黄色的外衣了可看它的样子很不愿意。
哎!
这就是秋天里的第一次争吵。