五年级秋天的作文
秋天来了,夏天走了,秋天秋高气爽,梧桐树的叶子金黄金黄的。说到这里我突然想到了一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。这是多么美丽的情景啊!
人们从短膀子变成了长膀子,这是因为天气变冷了。人们大清早也开始睡懒觉了。
花园里,花开的很茂盛,有粉色的芙蓉花,红色的大丽花,色彩最多的是菊花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金……。五彩缤纷,特别丰富。
还有秋天的庄嫁有:”菊花、,小白菜,、萝卜、玉米、小麦、大豆、地瓜、水稻、玉米、谷子、黄豆、高粱,芝麻、红薯、绿豆、红小豆、稻子、棉花、花生、甘蔗、木薯、黄豆、柿子、柑橘、柠檬、柚子、香蕉、苹果。