可怕的诱惑恶魔,快点远离我,不要再引诱我了啦。
“计算机”啊!我要考试了,你却还在勾引跟我嬉闹,你不担心我的成绩,我却担心极了,明知道你什么话也没说,我却抗拒不了诱惑的沉迷着,你可不可以叫我走开,离你越远越好呢?考不好的话,我能怪谁呢?
大家都说我是“双淇琳达人”,只要便利商店推出新口味,我都会第一个去报到,爸爸说:“吃那么多,不怕中标啊?”现在食品安全亮起红灯,我却不怕死的照吃不误,双淇琳是有什么魔力,让我心甘情愿的一再报到,这么也离不开双淇淋,好难为情哦!
就连在梦里,我都在排队买冰淇淋,真是中毒太深了,连店家都摇头,这个小女孩走火入魔了吗?
爸爸妈妈为了拯救我,订立了一个规则,就是一定要陪爸爸或妈妈去骑车,才能吃到;如果没有遵守,就要跟冰淇淋说再见了,所以我都只能硬着头皮跟去骑,为了冰淇淋,我什么都愿意配合。
许多事物都会“引诱”我们吧?但我们绝对不能被“诱惑”,我们需要自己“克制”下来,才能做乖小孩!