感谢五年级作文
王老师我一直想感谢您,却一直没有机会。今天,学生就借这次机会来好好感谢您。
我是一位转学生,从二年级转过来就没有得到老师的鼓励,因为信心不足,所以数学成绩一直不是很好。可自从上了三年级,我的数学成绩就一直在前三名,因为我得到了您的鼓励。您还给了我许展现自己的机会。一次,上队活动课,您在选中队长。同学们都非常期待。当您说出:“詹思敏”这个名字时,我简直不敢相信这是真的:“这是真的,这是真的,我不是在做梦!”我当时的心情简直无法用心情表达。感谢您这么信任我!
有一次,您让我上奥数班,我觉得压力太大,上了一两个星期就不上了。可是,您却一直鼓励我:“像你这么好的人才,不去上奥数班多可惜,去上吧!”因为您,今年我又上了奥数班。而且在今年我去参加:小学希望杯数学大赛”取得了全级的三名的好成绩,要不是您的鼓励,我也许永远考不到这么好的成绩。所以我再一次感谢您,感谢您对我的鼓励!
我知道在珍贵的礼物,始终不如一句感谢您,下个学期就要离开您,虽然有些伤心,但是我会好好学*,来报答您对我的教育,希望这句感谢您,能传递到您的心里……