夏日五年级作文
艳阳高照,火伞高张的夏日,大家所期待的童玩节终于开始了!在这一个炎热的夏日火炉里,连十分钟都受不了的地方,最需要的就是玩水。望眼欲穿,终于,有一天爸爸一声令下的说:“我们今天去童玩节玩水、吃刨冰。”一听到这个消息,我和妹妹欣喜若狂,七手八脚就把所有的装备带好,变得跟特种部队——水鬼蛙人一样,准备玩水去!
我们一路上都在讨论等一下要玩什么游乐设施。说到游乐设施就有很多有趣、好玩的,已经让我们心花怒放了!里面有一种是原地360度旋转的室内巨大游泳池,还有一个是人人都抢着要玩的巨大游乐设施,超级长的——溜滑梯!讨论到一半时,突然来了一个无聊至极的超级大塞车,害得我们全家都昏昏欲睡,辛苦的爸爸,却依照得打起精神,握好方向盘。
千里迢迢,终于到目的地,也就是童玩节啦!我和妹妹一下车就奋不顾身的冲!冲!冲!快冲到大门的时候,才想到门票不在我这里,害我跌了跤结果等了十来分钟以后才走进去戏水场所,我和妹妹立刻换好泳装,“噗通!噗通!”的下水当条快乐的鱼儿!
一下水,冰凉的水立刻给我们一个大大的拥抱。我也大展身手,自由式、狗爬式、蛙式……各个展现出我如鱼得水的本领来。而我妹妹是个旱鸭子,看到有人要泼她,就怕怕怕……的躲得远远的。唉!真是浪费这凉快冰凉的玩水时刻!
玩了大半天,玩水玩累了,也该打道回府了。心满意足的告别宜兰的童玩节。一到车上,大家就呼呼大睡,辛苦又贴心的爸爸,一路载着我们的美好戏水回忆,回到可爱又温暖的家。