今年夏天,我去奥体中心游了我今年的第一次泳。
到了游泳池,一种我最熟悉的场面出现在我的面前:清澈的水面上浮动着五颜六色的泳帽。看见了泳池,第一反应就是一头栽进水里。顿时,一阵阵凉意向我袭来,让我清醒了许多,也有一种久违的感觉,觉得舒服、温馨。待爸爸下来,我们就游到了深水区。我们游啊游,我浮起来了,回头一看,哇塞!我真高兴,因为我比去年进步了一大截。我觉得深水区不好呼吸,就想了一个好点子:我在水里蹦来跳去,蹦上来,吸口气,钻下去,再吐出来。我蹦累了,叫爸爸来帮我。结果爸爸却想到了一个更好的办法:爸爸把我往上用劲一抛,我见马上就要下落了,赶紧吸一大口气,便“扑通”一声钻进水下。咦,怎么痒痒的?我一看,哈哈!原来泡泡在和我捉迷藏呢!我手一抓,它就跑,我不抓,它又来跟我捣蛋,真像一个个调皮的小孩子啊!
上来后,我把这个事告诉爸爸,我们都觉得非常有意思,放声大笑,快乐的笑声传得很远很远。