去姑姑家的作文
今天我要学琴,可是爸爸要上班,妈妈要培训,没有人送我去了。于是,妈妈就把我送到姑姑那里住一天。
我练完琴回到姑姑家里,姑姑说:“你想吃啥?我都给你做!”我赶忙说:“什么都行,随你做。”
不久,我面前就出现了各种各样、风味不同、五花八门的菜。我不管它三七二十一,拿起筷子就吃。突然,我“哇”的大叫一声,原来我咬到了个苦瓜片,姑姑说,这已经错过了,还是不很苦的呢。
在姑姑家,我想玩就玩,想吃就吃,想咋着就咋着,反正一切俱全,应有就有,玩昏了头也没人唠叨我,而且,姑姑还陪我打游戏,还得我教她呢!
在姑姑家这一天玩的真开心呀!