早上我还没起床,爸爸说:“今天去姑姑家吧’我一听很快就起来了,爸爸就开着车到了姑姑家,姑姑的家在农村,可是新农村小区,高高的楼房,环境很美,一进屋看见什么都是新的,好干净,好舒服。
到了中午还给我们做了好多好吃的,今天是我最高兴的一天。
周末的早上七点钟,我醒来就吵着要吃奶,笨蛋妈妈给我吃了300ml的芝麻糊后,又给了一块方包我吃,然后又给一支酸奶我喝,搞得我在车上吐了,好羞呀。
到了姑妈家,我看到了爷爷,姑妈,姑父,表哥,叔叔,婶婶和弟弟。好热闹呀!刚开始我认不出爷爷来,不要他抱,过了几分钟,我记起爷爷了,拉着爷爷抱我到外面玩。
好讨厌大人们呀!照相就照相,干嘛你们要站得那么高,现在好了,照出来的相眼睛都是看你们……
今天早晨起来,妈妈带我们去姑姑家和喜酒,姑姑家生了一个小妹妹,她有那可爱圆圆的小脸蛋上长着一双明亮的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了!
恨不得把她捏一下,这时候妈妈说;她还小,不能碰,等她长大了你带她去玩;我说;好啊;我好高兴,又有一个叫哥哥啦.
今天,爸爸带我去姑姑家玩,姑姑家好远呀!
我们坐车坐了几十分钟才到姑姑家,我们给姑姑带了一箱拉面,一箱橘子,一箱牛奶,一箱面包,我在姑姑家看了一会儿动画片,姑姑做好了饭就叫我们去吃饭,我说:“姑姑您做的饭是什么饭”姑姑说:“我做的饭是火锅”。我吃了吃,我说:“真好吃呀”!我真想住到您家。
今天我去姑姑家玩。姑姑家有一只可爱的小狗。
我很喜欢它,还给他起了个名字叫小白,小白长得白白的,它有一身白色的毛毛,圆圆的眼睛,还有一个黑鼻头,长着短短的四条腿。
我看电视时总是爱抱着它,它很乖。
小白喜欢在我腿上睡觉。睡觉时,卷着腿,眯着眼睛真可爱!
妈妈老是不让我抱小白,说:“它身上有跳蚤太脏。"我才不管呢,我就是喜欢小白!