春游的五年级作文
第二天早上,全班都兴致勃勃地来到班级,我来到班级里,看见所有人的书包都塞得满满的,好像都要出去旅游似的。王老师来了,大家都不说话了。王老师说:“出发!”同学们都背好书包,跟着王老师走。走了一会儿。终于来到山路,这条山路很长,同学们一路走上去,这条山路本来才30度,可是走了一会儿,就变成了40度。好不容易走到一座庙前,大家本来想休息的可是大家一起喊着:“加油!努力!”终于走到了景山动物园,此时同学们已经大汗淋漓,我们又向前走了几十米,终于才休息了下来。我们来到了动物园门口,过了一会儿,我们就陆续地进了动物园,老师说解散我就和郭一鸿,张成斌,还有洪启亮组成一群。我们一路走下去,我们看见了国宝大熊猫,有企鹅,有鹦鹉,有蟒蛇。
我们逛了一圈就集合了,之后我们去玩了蹦蹦车,我和洪启亮坐在一起,我们的敌人是郭一鸿,我和他面对面地撞起来,最后还是我赢了。我们又去坐了一个项目,我也忘了他的名字。我坐着它飞了起来,因为我有恐高症所以我都闭着眼睛。最后我们做了森林缆车我们就回家了,真希望下次还有春游!