五年级作文冰箱
说起来你可能不信,我家有个神奇的冰箱。
嘘!这是秘密,千万别对外说……
那是一天中午,天空还是那样的蓝,白云还是那样的白,可是那天中午,我第一次注意了神奇冰箱的异动。
吃完饭的我已是满头大汗,可爸爸为了省钱还是不舍开空调。我眼珠轱辘一转,想起前几天我在冰箱里冰镇了一包奶,现在应该冰的差不多了,于是快步走向冰箱。拿到牛奶,我下意识的一撕包装,没想到失手了,只见乳白色的牛奶缓缓从包里流出,我眼疾嘴快,一下就住了,一刹那,我猛一惊:牛奶怎么是蔬菜味的,我看了看包装,上面明明写的是原味啊?
我像侦探似的在冰箱前走,一边品着牛奶,一边往里边看,嗯!有韭菜、生菜、油麦菜……停,那这不是外婆前几天为了省钱买的特价菜吗?我再次打开冰箱门,拿了一个面包,果然,我知道了,真凶原来是蔬菜。
因为蔬菜太多,防臭功能完全失效。于是,所有的东西就变成了蔬菜味的了。今天真是一箭双雕,饱了肚子破了案。
又是一天中午,快被烤熟了的我拿出冰箱冷冻层的自制纯净水冰块品尝,既然是纯净水,那肯定无味啊,但是咬下去的那刻,味道是生肉啊,再一看,没有拿错啊?欧,我明白了,这次是冰箱里的生肉在作案啊。
我可告诉你,我家的神奇冰箱出来的食物无公害,不添加任何防腐剂,零香精、零色素,绝对天然形成,没有任何人力加工。所以,如此物美价廉的东西,我可不对外说,你要是中意,快来抢购吧!