感恩--水_小学生五年级作文
感恩是一种美好的东西,做事要学会感恩。大树养育着叶子宝宝,叶子宝宝不忘感谢大树母亲,给大树母亲输送营养,这就是感恩。
妈妈让我们享受美满的生活,从怀胎十月到呱呱坠地,她满怀兴奋、期待和不安,走过了多少个白天黑夜。当我们在她的呵护下一天天成长着,她的也在一天天消逝。感激生养你的人,因为她让你获得生命,让你健康成长。
老师是那一阵凉爽的风,冬天里那团温暖的火。老师是太阳,照着我们。他们无私地,把我们带进知识的天地。老师是多么伟大,我们一面之交,却为我们付出了很多很多的心血。老师像一盏指路灯,不让我们走上错误的道路,为我们指引光明的未来。
朋友,他们给了我们最宝贵的友谊。是朋友在我们有难题的时候帮助我们;是朋友在我们伤心的时候安慰我们;是朋友陪着我们一起迎风直走。
感恩是一种浓厚的爱,人与人之间要是没有了感恩,就像书架上没有了书籍,地球上没有了人类。我们要学会感恩,学会用爱回报爱!