小学五年级作文:捉迷藏
有一次,我和我的同学张金子、武俊浩、汪圣焱、刘佳宁、徐瑞泽、许泽一、吴悠一起玩“捉迷藏”。
我们用“石头剪刀布”来决定谁来捉。吴悠的运气非常不好,吴悠要数一百零六秒才可以去捉其他人。我就赶快去我的小宝库里拿出一件像草地一样的绿衣服,我穿上了那件衣服躲进草丛里。吴悠刚数好就找到了躲在车后面的刘佳宁,这可把吴悠高兴坏了。但是,到了后面他一个人也没找到。然后,吴悠又在地下车库找到了许泽一。吴悠又开始继续找人了,吴悠跑到楼梯间大声地说:“我知道你在这里,快点出来吧。”徐瑞泽说:“算你厉害。”吴悠说:“我是在骗你呢!你这条‘大鱼’可真容易上钩啊!”
吴悠把别人都给找了出来,可就是没有找到我。吴悠说:“好吧,我认输。”
但是,我还是藏着没有出来。因为,我知道他在骗我。最后,我实在忍不住,从草堆后面出来了。我们玩得真开心啊!
我们都非常非常喜欢玩“捉迷藏”。我们约好了,下次还在一起玩捉迷藏。