捉迷藏五年级作文
童年,是每一个孩子最喜欢的,每个人都想把时间停留在自己的童年上,永远守候着它。我的童年也一样,有趣的事情多的像一大串葡萄,我摘下一颗给你尝尝吧!( )
那是一个炎热的中午,我在家热得受不了,就拿着5元钱出去买雪糕和汽水。我快走到小卖部门口时,突然听到有人叫我“孙玉颖!“原来是我的小伙伴在叫我。我赶紧跑过去说:”什么事啊?“小伙伴说:”你玩捉迷藏么,我看你也没什么事干。“她还没有等我说话就拉着我走了。我们在一片空地上停下了。空地上还有我另外三个伙伴,她们看见我们来了,就迫不及待的说:”快开始吧!!“
我们先猜拳。这次输的是叫我的伙伴,只见她回过头,靠在墙上就开始数数了。我们其他四个人就飞快的藏了起来,有一位伙伴说她不会藏,于是我就让她跟着我,我们藏到了一间房子的上空,我们在这里可以看到所有东西。我们看到伙伴从瓦堆后面、破缸后面找到了其他两位伙伴,就是没找到我们俩,我们俩笑的直打滚,突然,我听到了”呀!“地一声,就跑过去一看,原来是伙伴们下的圈套呀!我们都开心的大笑起来。
我们头上都有了一层厚厚的汗,我拿出我的5元钱说:“看大家都非常热,今天我请客吃雪糕!“”好哦!“静静地空气充满了我们快乐的叫声。