小学五年级作文:捉迷藏
今天一下午都没电,听别人说8点来电,我想:有是一个无聊的夜晚,可恰恰相反,这个夜晚,我真的很开心。
由于停电,所以吃饭吃的比较早,吃完饭才6点多,我闲的无聊,就出去遛达遛达,经过孔刘维家,听到里边的笑声,我好奇的走了进去,哦!原来是在玩捉迷藏,玩的人有:孔刘维、孔维焕,孔彤彤,和孔环雨。看她们开心的笑脸,我也想参与这个游戏,我和孔刘维说了一下,孔刘维豪爽的答应了。
第一局游戏开始了,我心里想:我最擅长捉迷藏了,我肯定是最后的玩家!孔刘维自告奋勇说:我来逮。我们也都纷纷答应了。
开始数数了,孔刘维从1数到了100,她问我们藏好了吗?我们说好了,她就开始捉人了。很快,我的“战友"都被抓了,同时,我也听到了“战友”鼔励的声音:相信你,你一定可以的;你最棒;我顿时整个人都冲满了信心,我瞅准时机,上电了。我赢了!我赢了!
这场游戏冲满了刺激,这我印象深刻。
最后,你知道我藏在哪里吗?告诉你们吧!沙发上,对。
你没有看错,就是沙发上。