一场激烈的篮球赛作文_五年级作文
“五一加油!五一必胜!”今天,是我们班超级决战“厉害”的五(3)班,嘿嘿!再厉害,也比不过俺们班的“老将”——学校篮球队的同学们!
终于盼到了下午的篮球赛,我们往地上一坐,把书包一扔,嚯!舒服!我们比赛开始了!“五一加油!五一加油!”我和小钟同学一起带头呐喊。只见小曹同学仿佛听到了呐喊,立刻精神抖擞,一个箭步将球投进了篮筐。“耶!”我们啦啦队的同学异口同声地大叫道。啊!小李同学突然被三班那个可恶的主将——小房同学撞倒了,两个膝盖都破了,鲜血流了出来,却依然咬牙奋战。相老师立刻让我和王嘉歆去赵老师办公室—心理辅导室找碘酒来,于是,我们俩用出了体育达标时的速度,心急如焚地“飞”到了那里,请来了赵老师给小李同学处理。过了一会儿他又上场了。突然,三班又进了一个球,唉!
“嘟————”裁判一吹哨,上半场结束了。老师给队员们发了士力架。身为吃货的我,口水直流—羡慕死了!不过也挺开心的,因为结果是18:8,我们领先10分。
下半场,落后的三班,依然落后,不过,他们努力拼搏的精神还是值得呱唧呱唧的。你看他们那狰狞的表情,多么吓人!而且,最为狰狞的小房同学还闹了个笑话:他刚要把球运到他们队的篮筐时,估计是被“聚光灯”吓到了,一时失手,球顽皮的跳到我们这边,和我们玩。耶!出界喽!罚球!
最终,我们打败了三班,得了40分,而可怜的三班,只得了23分!
呵呵!这场比赛太激烈了!下次,再与三班痛痛快快地来打一场吧!