五年级我爱秋天作文
春天是温暖的,夏天是火热的,冬天是寒冷的,而我爱的是丰收的秋天。
秋天,是丰收的季节,在农村,玉米丰收了,我最喜欢吃玉米,甜甜的,黄黄的,一想到就直流口水真想现在就咬上一口。土豆也成熟了,扯着自己种的土豆,总感觉特别好吃,因为这时用自己幸苦劳动换来的。
秋天,小动物们也开始寻找冬天过冬的粮食,农民伯伯也开始采摘他们辛勤劳动的成果,大家都特别忙,秋天,是个忙碌的季节。
秋天,树叶都变成了黄色,掉了下来,每一片树叶都展示着他们的舞姿,慢慢飘落下来,走进一片树林,地上都是黄色的树叶,仿佛是一块柔软的地毯。秋天,是金黄的季节。
秋天,菊花开放了,它的花瓣连在一起,密密麻麻。这时它们会散发出一种清香,如果把它放在家里,香味弥漫,十分美妙,家也显得十分温馨。秋天,是开放的季节。
我爱温暖的春天,爱火热的夏天,爱寒冷的冬天,最爱的,还是迷人的秋天。