我的小天地_小学生五年级作文
我的小天地其实就是一个小广场,你们有疑问为什么小广场就是我的小天地呢?就让我来告诉你吧!
我的小天地就在我小区楼下转个弯就会看到,进入时你会看见两个石堆那正是我和小伙伴的“休息场所”也是玩枪战的狙击好地方再走一点,你就会看到左边上有一个歪脖子树,抓人的时候我常常到那里树旁边还有竖起来的砖头做下面休息节省体力,抓了人跑向你这里后你可以从树的另一端逃走,前提是你必须跑得很快,不然他又跑到这一边去抓你,这可是我的“保护大将军”。
再往里走就到了小广场的中心,这个作用可就大了,不论我们玩篮球,足球、羽毛球、乒乓球、什么球都在这里玩儿,这就是“球球运动场”旁边有台阶,当时我们的观众台,我们比赛打球的时候其他小孩们就当观众还会有一个主持人。
这就是我的小天地也可以说是我的宝地每次我和小伙伴我们的保定玩儿你是什么呢可能告诉大家吧。