睡觉角
为什么把睡觉角排第一呢?答案呀很简单,因为每天我都得在床上做梦。
我的床和别人的床没什么不同,长方形的,四四方方,上面还有一个“防范罩”,什么是“防范罩”呢?嘻嘻,就是蚊帐。快到夏天了嘛,不搞点防范措施,我的血呀可就要和我说拜拜了。
我的床垫特软,因为……都不好意思说了,因为我经常在床上蹦来蹦去,所以特软,不过也好嘛,软了舒服,嘻嘻,有点强词夺理了。我的床垫是鸭子图案的,非常可爱。我的床上枕头最多,总共有……我数数,七个,是不是很多呀?我的床上有两个“主”枕头,都是用来睡觉的,还有一些“副”枕头嘛,围成一圈,可温馨了,我的床上还有两个“可爱兔”和一个“龙猫”。“可爱兔”是白色的,眯着眼,背面还有一个嘴和眼睛,又顽皮又可爱。龙猫是我九岁生日爸爸送我的,五十多元呢,所以呢,这自然成了我的最爱。
怎么样,睡觉角不错吧。