五年级作文:我的小天地
我有一个属于自己的小房间,这是我的自由小天地,它绚丽多彩,是书房和卧室连在一起的,我非常喜欢它。
一走进我的小房间,就看到小熊在那当保安,我的房间屋顶上是我心爱的顶灯,在我睡觉时,它像一颗亮晶晶的星星照亮,让我进入甜蜜的梦乡!
在吊灯下是我的床,它分成两层,中间有个阶梯。床的旁边是课桌,每天我都把一个毛绒玩具放在那,如果我走神了,它就瞪大眼睛盯着我,好像在对我说:“不要走神啦”!那样我就不会走神了。课桌的左面是柜子,分为三层,第一层放书,有图画书、手工书、漫画书、笑话书……每当我难过的时候,就拿起一本书,看一会就会入迷。第二层放衣服,每当我要穿衣服的时候,它们都争先恐后,好像在说:“穿我把”!最后一层是玩具,每当我无聊的时候,就把玩具当成我的朋友,和它玩游戏。
我的小天地给了我许多快乐,我喜欢我的小天地,它陪伴我成长!