我的小天地四年级作文
我有一个小天地,它是一间卧室。我的小天地里非常杂乱,但是在里面我却非常快乐,因为在里面没有爸爸妈妈的唠叨。
一进我的房间,就看见一张大床,床的靠背是棕色的,上面有几个字母。床上有一床被子,被子没有折,枕头连棉花都露出来了。床下面,放着一双拖鞋,东一只,西一只。角落里,放着一张蓝色书桌,那是我求了妈妈好久妈妈才给我买的。我的书桌更是杂乱,上面的书都是七零八落,我也没收拾一下,雪白的墙上不时也会出现小黑点,那是我不小心弄上去的,窗帘也掉了一大截,那是我发脾气时拉下来的。
每天下午放学,我就首先到我的小天地里,把书包一扔,掏出作业,把书桌上的书往周围一推,就开始做作业了。做完了作业,我往床上一躺,再拿出漫画书,津津有味地看了起来,有时,同学来了我们家,我就和同学在房间里吃零食,把床当着蹦蹦床,一个劲地在上面跳。妈妈想来看看我们在干什么,就来敲门。“去去去!这是我们的地盘,大人免进!”我说。
我喜欢我的小天地。