四年级我的小天地作文500字
你走进我的小天地,你会觉得很普通,很无趣,但当你真正认识它们,你会觉得它很好,很美,让我带你去认识我的小天地吧!
走进我的小天地向北看,你便会看到一扇窗户,它是一扇普通的窗,但是你可以透过它看见美丽的世界。比如:春天你可以看到许许多多颜色鲜艳的花,夏天你可以看到一条街的树叶都是碧绿碧绿的,秋天树叶纷纷飘落像一只只美丽的蝴蝶在天空中飞来飞去,自由自在。冬天,小树穿上一件新的纯白色的棉袄。
向西北看会看见我的书柜爷爷,他身穿一件棕色的西装,肚子里装满了我从小到大的书,有:《三字径》、《红楼梦》、《西游记》、《水浒传》、《一千零一夜》……每当我心情不好的时候它肚子里的书会让我变得开心。当我烦恼时里面的书会让我把烦恼抛到九宵云外,当我自卑时,里面的书会鼓励我让我有了前进的自信,只要我手里拿一本书,便常常会忘了吃饭,忘了睡觉。
衣柜婶婶你在哪里呀?原来她在我们的左边呀!衣柜婶婶的肚子可大了,可以装下5个大人加上2个小孩儿,所以我们的衣服就远都装不满。每当我把晒干的衣服放进她的肚子里,第二天打开柜子便会惊喜的看到衣服都搭配好了,多余的也整整齐齐的放在角落里。我穿上衣服看合不合身,衣柜婶婶好像明白了我的意思马上放下镜子让我照,我看看挺合身的满意的去上学了。
哦哦哦,我亲爱的小床你在南边呀,让我来看看你吧。每当我伤心时便会在小床上哇哇大哭,哭了一会儿我的心情便会舒服一些。每当身体不舒服的时候,在小床上睡一会儿,身体便像有魔法一样好了起来。每当我心情不好时,在小床上蹦一会儿,心情一天都会非常通顺。
我的小天地美丽吧,下次你也介绍一下你的天地好吗?