小学生作文600字 我的小天地
每个人心中,总会有那么一个小天地。梦幻的,快乐的,温馨的……而我,却拥有一个与众不同的小天地———我的卧室。
一进门,南面,有一张木制的写字台,我每天就在这张桌子上做作业和看书。一抬头,桌子左上角就能看到我亲手种下的一盆月季花,正撅着粉嘟嘟的小嘴儿冲我笑呢!写字台上面是我的书架,摆满了我喜欢的书籍、杂志和我的手工制作品等。字台右边放着一台大屏电脑,没事的时候,我会在电脑上上网玩游戏或者看动漫。
记得有一次,爸爸和妈妈都出去了,只剩我一个人在家。坐着坐着,我感觉到特别无趣。灵机一动,心想:不如去我的小天地“大干一场”吧。说干就干,我三步并做两步开开心心地蹦到我的小天地。为了有更好的“感觉”呢,我打开了电视机并调到《绝地求生》的频道。接着我就把我的玩具拿了出来一一摆好,调整了他们个个要守护的位置……所有部署都完成了,接下来我拿出了本场游戏的武器——AK47。枪战开始了,上好子弹后,我埋伏在石头(被子)后面准备击杀敌方的boss。可是发射子弹后却没有击中,我正懊悔呢突然发现瞄准器还没有打开,我心底想:真是个傻子,瞄准器都没有打开怎么射杀……打开瞄准器后,我静静地趴在地上仔细瞄准。我选择了一个时机,偷偷地射杀了人群中的一个敌人,将他们打乱成为了一盘散沙,然后陆续击倒了敌方许多人。不一会儿,敌方就剩下终极boss,他藏在堡垒里,这个boss可以称得上是攻防全备的。我和终极的boss的战争开始了,总是无法射中,我只能派出一个我方英雄出战,我使用终极大招“金属族飞蝗爆踢”……玩着玩着,我爸爸妈妈回来了。
这就是我的小天地——我的卧室。他给了我许许多多、简简单单的童年,让我非常的开心。