我的小天地作文200字_小学生作文
在我的家里,我有一间温馨的房间,他就像一个属于自己的游乐场。没有约束,想干什么就干什么。一个属于我自己的小天地。
我的小天地虽然不大,但却能使我开心快乐,雨天可以为你遮雨,不会被淋湿。夏天可以在我的手天地里吹空调,不会感到燥热。冬天可以在我的小天地里,躲避寒冷,不会被冷风吹的瑟瑟发抖,我的小天地,真是全能啊。
在我房间的小天地里有一个书架,上面摆了很多书,在我无聊的时候,我会拿起看过的书再接着看看。困了可以回到我宿舍的床上睡觉。
偶尔也会叫上我的好朋友一起来,我的小天地里玩耍。一起听听音乐,写写作业,让时间变得不再单调无聊。也许这就是有单这两把。在我的小天地里,我们可以一起打游戏,看看书,打闹一下,调整一下气氛。让这个小天地变得更加有趣。
这就是我的小天地,在这个小天地,让我体会到了真正的快乐。在我的小天地,他与我共同生活,共同学*。给我带来了许多乐趣和帮助。