我的小天地作文200字_小学生作文
我非常喜欢我的小天地。
我的小天地门的对面是一台写字桌,上面摆放着我写完的家庭作业和一个铅笔盒,对面还有一台电脑和一个书柜,书柜里摆放着我最爱看的漫画书、故事书、十万个 为什么、一千零一夜等等等等。。。有妈妈爱看的杂志有爸爸爱看到报纸等。多的我们都数不清了。南边不光有门、有饮水机和沙发,还有一张非常柔软的小床呢! 床上放着一个枕头和一个被子。床上有几扇窗户。东面还有一个大衣柜,衣柜有四层,第一层是我春天穿的衣服;第二层是我夏天穿的衣服;第三层是我秋天穿的衣 服;第四层是我冬天穿的衣服。还有一台海尔的大电视。每当我写完家庭作业,就打开电视机看我喜欢的卡酷频道和少儿频道。
我喜欢我的小天地,我更喜欢制造小天地的人,爸爸妈妈我爱你们!