我的小天地作文200字_小学生作文
要说起我的“小天地”那可是相当漂亮了。现在就让我来给你们介绍介绍吧!
最引人注目的就是粉色的墙壁,看到粉色的墙壁就如同走进了童话般的世界。爸爸妈妈还给我买了新家具,而且是华鹤牌的,家具的颜色都是淡黄色的,上面还印着许多木纹,在房间里感觉很醒目,很有风格;新装的暖气也很漂亮,它的“帽子”是棕色的,“鞋”也是棕色的,穿着一身雪白的“衣服”,很秀气,它挺拔地靠在墙上,为我驱赶冬日的严寒。我的“小天地”与南阳台是连在一起的,中间有一道门窗分隔。我很喜欢阳台,春天,我可以到阳台欣赏春天的景色,看小草一天一天给大地披上绿装;夏天,我可以到阳台淋浴阳光,看花儿点头,看树儿招手,还会把泡泡吹的满天飞舞;秋天,我可以到阳台呼吸带有收获味道的空气;冬天,可以看窗花和皑皑白雪。
好了,小朋友们,我就先介绍到这里。怎么样,我的“小天地”是不是很棒呢?