未来的作文五年级400字_小学生作文
大家好,我是未来教室的发明家。
未来教室里的每个课桌上都有一台电脑,这台电脑不会伤害你的眼睛。然后电脑里有着电子书,你想看那一页,只要按目录。如果你饿了、渴了,你只需按一个键,课桌的抽屉就会自动打开,里面有汉堡包和水,如果你不喜欢的话,能够换,它给你的食物都和营养。如果你累了,你能够按一下椅子上的一个按钮,它就会帮你按摩。
未来教室的老师,都是机器人,它们不需要电池,也不需要充电,它们都是自身发电。它们身上有很多按钮,每一个键都有作用:如果同学太多了,它们只需要按一个键,教室就能变大;它教课的时候,只要按某一个键,电脑上就会出现它说的。
未来教室的空气新鲜,里面放着许许多多的盆栽,早上一开门,然后就能闻到浓密的香味。
未来教室有着冬暖夏凉的特点,它能根据天气的变化而变化,它能调解温度,每一天都会调到适当的温度。
未来的教室真神奇啊!你也来那里看看吧,或许你也会爱上这未来的教室。