梦_五年级作文_小学作文
今天,我跟爸爸去爬山,太累了。一回家,就躺在床上迷迷糊糊地进入了梦乡。
我做了一个奇怪的梦,梦见了自己走进了时光隧道:我从空中掉了下来,走进了20xx年时代。我以为我这回死定了。忽然,一辆形状怪异的车飞驰而来,把我稳稳当当地载在副驾驶座上,我定睛一看,旁边的方向盘在转动,可位置上没人。“啊!这可怎么办,我不会开车呀!”吓的我魂飞魂魄散。这时,车上传来了柔和的声音:“别怕,这是您的车,它会自动驾驶!”我悬着的一颗心终于放下了。过了一会儿,车停了,它把我带到了一幢一万多层的高楼,一位机器人彬彬有礼的说:“欢迎来到20xx年的世界大楼!”说完便将我一眨眼就带到了20xx年的杭州,说:“请观赏!”我环视四周,全是透明的玻璃,整个杭州风貌尽收眼底。所有的汽车没有了黑尾巴,到处都是花草树木,空气清新。西湖显得宁静。安详,简直就是仙境。后来,我又参观了历史动物园。古代文物馆。迷你世界,等有趣的地方。
“叮”闹钟把我从梦中带了出来。我想:“这不单单是一个梦,现在我们要努力学*,将来把梦变成现实!