温暖·家_小学生五年级作文
我有一个温暖的家,我和爸爸妈妈、外公外婆生活在一起,感觉很幸福、很快乐。
*时,外公接送我上学。放学时,外公会陪我与小朋友一起玩耍。外婆在家烧饭,她烧的菜是全世界最好吃的。晚上,妈妈陪我写作业,陪我刷牙、洗脸,在我睡着后帮我盖被子。
双休日天气好的时候,爸爸妈妈会带我出去玩,去少年宫或玩攀爬,我最喜欢出去玩了。寒、暑假时,外公外婆会带我到外地玩。我们去过哈尔滨,吃过玛琪尔棒冰;去过威海,在大海里捉过漂亮的橘黄色的海星;去过山西,体验了八路军叔叔的生活……爷爷奶奶也经常来杭州看我,给我带好多好吃的。他们可喜欢抱我了,我已经长大了,他们还是喜欢抱着我走路。
我好喜欢这个温暖又充满爱心的大家庭。