我去过很多很多的地方,但是让我想起最多的地方也是我最喜欢的地方就是繁华的五马街。
五马街的五匹骏马,过了几百多年,还是安然无样地矗立在那里,1688年建立的建筑物也过了几百多年,也安然无祥地立在那里,街上有数不清的小店,店上挂着许多的牌子,人们常看到牌子,就会走到小店观赏观赏呢!街上还有人山人海,海阔天空的人们,他们来来往往,去去**,似乎他们有一双走也走不累,跑也跑不累的小脚,街上还有喷泉呢!水上上下下,人们常常在这里洗水,喷泉有时候还喷你一身水呢!
繁华的五马街不愧是我想起最多最喜欢的地方。