天,渐渐的亮了起来。我化作一股白烟,直飘上天,变成一朵洁白的云。
我用手轻轻撕下同伴的一小角,揉一揉,柔软的白云变成了一个甜滋滋的棒棒糖,咬一口,好香、好甜。我吃着棒棒糖,悠闲地在天上走来走去,和大家打着招呼。
“嘻嘻、哈哈”的声音从下面传来,我好奇地往下望去。一群天真可爱的小朋友在嫩绿色的草地上嬉戏着、打闹着。小朋友们抬头一看,看见了我们一个小朋友说:“如果,白云姐姐能够变成一只大恐龙就好了,真想看看恐龙是什么模样的。”“对呀,只可惜我们都见不到了。”小朋友们一个个垂头丧气的。我听了后,脑子里一直想着恐龙该会是什么样的?有了,我变成了一只有长长尾巴和牙齿的恐龙,小朋友们见了拍手叫道:“真棒,和我相的一样啊!”看着他们高兴地样子,我们也高兴了!风,轻悄悄地;草,软绵绵的。
走着走着,来到了游乐园的上空。“大章鱼”上的人们一个个胆颤心惊,一会儿抛起来,一会儿转起来,吓得人们“哭爹喊娘”,我和几个朋友都笑得前仰后合。来到刺激的过山车前,车上的人们一个个头发都吓得竖了起来。看呐!过山车才刚刚爬上顶峰,车上的人们心才刚刚放下来一点儿;过山车就被那强大的惯性从“山”上“哗”地的一声冲了下来,人们没有做好心里准备,被这一吓,有的人竟然过山车上“飙泪”起来。我们看了心里痒痒的,也想下去坐一次。
来到大草原上,几个姑娘在放声歌唱,那天籁之音把我们都感染了,我们在她们的歌声下翩翩起舞。
我们高兴的跳着、跳着。突然,我们撞在了一团大乌云上。顿时,我们的身体也变黑了。雨从我们的身体出去了。越来越多的雨珠往下掉着,越来越多,越来越大,几棵树木倒了下去,接着,发生了山体滑坡。一个星期后,雨终于停了,人们的家园也已经被水淹没了。我的心一阵酸楚。
我累了,又变**,回到了家。