校园的景色作文
我们的校园坐落在温泉的中心市区,那里的景色非常迷人。
走进校园,首先映入眼帘的是一座六层楼高的科技楼,科技楼是我们学校最高的楼房,在阳光的照射下,犹如身披轻纱的少女,亭亭玉立。在科技楼学*,就像遨游在知识的海洋里。
科技楼的左边是一座两层楼高的科技楼,同学们在那儿学*。教学楼前方是几棵苍翠鹆滴的小树,像一个个哨兵,等待着将军的到来。书前是我们用的体育器材。向右看,是一个小型的花坛,里面种植着两三可小树,树旁长满了草,绿的让人的衣服都染成了绿色。
科技楼的右边是办公楼,那里是老师们的天地。办公楼前方是五棵玉兰树,每当春天,人们走到这儿,便闻到一股浓浓的香味,那边是它发出的香味。玉兰树的前方是两棵高大挺拔的雪松,着两棵雪松就像威武的将军,守卫着我们的校园。两棵雪松之间是升旗台,那高高飘扬的红旗激励着我们学*。
雪松的右边是一个大花坛,里面种着各种各样的花草:清香的米兰;色彩斑谰的蝴蝶花;“花之皇后”月季。它们奇斗艳喷芳吐香最惹人注目的是数“秋之骄子”菊花了看那些菊花有的酷似可爱的太阳花,又似精美的玉盘;有的相比之下显得硕大无比,舒瓣展蕊,恰似荣华富贵的王妃;有的花瓣雪白雪白,又长又细,像飞泻的瀑布。真是千娇百媚千姿百态呀!草坪上还有一棵石榴树,树上挂着红通通的石榴,让你垂涎三尺。
哦!我的校园真美!