校园的景色作文
春姑娘跳着欢快的舞蹈向校园走来。
前些天,校园里的桃花开了,粉色的,白色的,淡黄色的,有的像翩翩起舞的少女;有的像害羞的小姑娘;有的像善良的小天使,只要你在桃花前深吸一口气,一定会闻到它那淡淡的花香。
当春天的校园下起蒙蒙细雨的时候,那一朵朵五颜六色的桃花便镶满了晶莹的露珠,从远处看,好像整个校园都变成了水晶般的世界,晶莹剔透。雨一会就停了,湿润的空气夹杂着桃花的芬芳扑面而来,让你在校园里,流连忘返。
柳树也抽出了新枝,长出了嫩叶。刚冒出的嫩叶,一片片抱在一起,只几天功夫,就一片片分开了,变得又多又密,十分美丽,远远望去,好像一把巨大的遮阳伞。鸟儿在枝头唱着欢快的歌,告诉我们:“春天来了,春天来了。”
我爱美丽的春天,更爱这春天的校园。