游绿博园400字小学六年级写景作文
周末,天蓝蓝的,没有一丝云影,冬日的阳光照在我身上暖洋洋的。妈妈说,这种天气最适合出行了。于是我们一家人就开车来到了位于郑州东郊的绿博园。
走进大门,正对面黑色岩石上镶嵌着郑州绿博园欢迎您几个大字,游人们兴高采烈地在此拍照留念。
随着不息的人流,我和家人走进了绿博园。首先,我们来到了异国风情园。黄色的沙漠上矗立着三座锥形的金字塔,只见他们金光闪闪,高矮不一。爸爸说,金字塔是古代埃及法老的坟墓,它和中国的长城一样,都是世界上伟大的古代建筑。听爸爸这么一说,我真想去埃及看看真正的金字塔,去领略一下那奇妙的异国风情。
穿过天下第一关我们来到了河北秦皇岛园。我看到了高大、巍峨壮观的秦始皇塑像。他头戴皇冠,面目威严,手捧酒杯,像是在庆祝赫赫战功,使我不禁想起他创造的千秋伟业。
后来,我们又参观了中国西北地区的青海园、新疆园、**园、陕西园
要走了,我又回头望了一眼这个美丽的天然氧吧,为这样一个国际盛会能落户到我们河南感到自豪。
绿博园,我为你喝彩,我一定会再来的。