公园的一角_写景作文300字_四年级写景作文
今天,天气晴朗,我决定去孝义森林公园玩。
时候已然是秋天,我来到公园,在门口远远就看到了一条林荫小道。这是一条由鹅卵石铺成的小路,两旁是爬满了爬山虎的竹篱笆,篱笆后面全都是树、草,一片金黄色。草坪一片连着一片,一眼望不到边,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。
树有的粗,有的细,有的高,有的矮。每棵树都有一个时尚的“发型”。看,这棵树是“蘑菇头”,那棵树是“降落伞”;这棵树是“黄袍加身”,那棵树是“绿里透红”。这些“发型”露出了斑斑点点的日影,在五彩冰纷的季节,使人眼花缭乱。走在飒爽秋风中,很惬意。
那边还有一棵大树,估计过几年后它会长成一棵参天大树。过几年,我是不是会像它一样,成为国家的栋梁?
深秋访问森林公园,这样的美景,是大自然的恩赐,我们要好好珍惜。