公园的一角四年级作文
今天早晨,我和妈妈去公园锻炼身体,哇!公园的小广场有很多人,有打羽毛球的、有打排球的、有跳舞的、有打太极拳的
往里走,一片湖景呈现在眼前,湖边有很多柳树和樟树,柳树摇曳着婀娜多姿的枝条,樟树像撑开的巨伞,妈妈告诉我这些樟树的岁数可不小哦,有的有几百岁,有的有几十岁。湖中有很多鱼儿欢快地游来游去,还吐着泡泡呢!鱼鳞在阳光的照射下闪闪发光。湖面上还停着几条卡通小船,如:米老鼠 、唐老鸭、大公鸡。
我央求妈妈和我一起去划船,妈妈欣然同意了,我欢快地坐上了"黑猫警长",把手伸进水里,有些凉。我们划动着小船,湖面泛起一层层涟漪。湖水清澈见底,湖面宛如一面镜子,岸上的景物倒映在水面上格外清晰,真是“舟在碧波上,人在画中游”!
公园的景色真美呀!我最爱这一角的景了!
(我是一个快乐的男孩,名叫张逸杰,晓晓是我的小名,今年9岁,读四年级,我喜欢打羽毛球和弹钢琴,还喜欢上网,玩游戏。希望能在这个网站认识很多朋友。)