初三写景作文:美丽的校园
我有一个。它春天鲜花怒放,夏天草木茂盛,秋天落叶似金,冬天白雪茫茫。它就是位于胜滨小区西院西南角的胜利第十五中学。
一进校门,一道直直的沥青公路呈现在眼前。公路很宽,可以行一辆大货车。顺着路走,一个大操场出现在道路左侧,操场真大,大约占学校三分之一的面积。操场外围种着一排挺拔的法桐树,它们像一个个忠诚的卫士,无论风吹还是雨打,都站立在岗位。跑道环绕在操场周围,在跑道周围法桐旁边,一根高高的旗杆耸立在那里,***高飘在空中。在操场上,嬉闹声响成一片,有踢足球的,有打羽毛球的,有投沙包的,也有滚铁环的,热闹非凡。
回到小路上,再往右看,一座高高的教学楼映入眼帘。上课时,每个楼层都静静的,不时会传来朗朗读书声。下课铃一响,整个教学楼顿时炸开了锅。那些贪玩的同学早就准备好了。待铃一响,就一窝蜂似的冲出教室,从楼梯扶手上滑下去,来到楼前一个小操场上,尽情的玩、跑、乐。老师们也与同学们一起玩耍,其乐融融。
从教学楼向西走,就到了校长和主任经常光顾的地方――办公楼。办公楼前面是一个十分美丽的大花坛,花坛中的草春天抽出嫩芽,夏天繁荣茂盛,秋天满地金黄,冬天积雪覆盖。花坛中央是全校最具标志性的象征物――雄鹰雕像。雕像上方是两只欲将展翅高飞的雄鹰。这两只羽翼丰满、展翅欲飞的雄鹰,可能就象征着我们这些祖国的未来吧!我爱你,美丽的校园!