秋_小学生写景作文250字_二年级写景作文
一年四季景色大不同。春天春暖花开;夏天烈日炎炎;冬天白雪皑皑;但是我最喜欢的还是与众不同的秋天!
我喜欢秋天的多彩!秋天的雨是一把钥匙,它把秋天的大门打开了。你看,这位魔术师,把苹果变红了,把梨子变胖了,把橘子变金了,把茄子变紫了,把黄瓜变绿了,把棉花变白了,把银杏树叶也变黄了,把柿子树叶也变红了……
我更喜欢秋天的独有风景!秋天就是一把大扇子他扇走了夏天的炎热,带来了秋特有凉爽,也带来了秋天沉甸甸的丰收。枫树的叶子落在地上,远远望去,像一片燃烧的火地毯,踩上去软绵绵的……
啊!秋天你如此美丽的独特,金灿灿、红彤彤、紫莹莹、黄澄澄……齐聚一堂!秋天,我爱你!