秋_小学生写景作文250字_二年级写景作文
秋天是一幅五彩缤纷的画。
公园里,臭菊开了,有淡黄的、有金黄的,一大片一大片,让人目不暇接,蝴蝶不知疲倦地在花丛中流连。火红的一串红像很多糖葫芦引诱着我,让我垂涎三尺,看见了就想咬一口。鸡冠花像一团燃烧的火焰,又像一个个鸡冠一样,鲜艳夺目。洁白的石蒜花在花从中开放,露出了淡黄的花蕊。花谢以后,结出了小小的三棱形的果实,种子正在里面孕育成熟。小草依然长得郁郁葱葱,好像它不知道秋天已经来临了,你看,它扭动着细小的身体,在秋风中跳舞呢!紫色的紫罗兰在秋风里频频点头,好像正在迎接我们似的。银杏树叶变黄了,就像一把把黄扇子。暖暖的秋阳照射着它,闪着金光,就像长了一树的金子。雪松、桂花树、榕树都依然绿着。
秋天就像一个五颜六色的调色盘,它把公园描绘成了一幅五彩缤纷的画。