我的家乡_小学生写景作文
我的家乡就在一个红瓦绿树,诗情画意的地方……
那里的海风特别清爽。在炎热的夏天,感到炎热的人们纷纷来到青岛,去到海边,吹着海风看着千姿百态的海鸥,不时还会唱起优美的歌曲。每当退潮时,就会有不少大人带着孩子,和青年、老年人、情侣们来到这里,看着无边无际的大海,吹着清爽的海风,晒着问你演的阳光。用青岛的话聊天,看着孩子们玩着金黄色的沙子,可能会想到自己的童年……
那里还有一个美丽的地方——八大关。那里的枫树特别多,走过十几条街上,你几乎挑不出来别的树。每当金秋季节,整个八大关都浸在“枫海”之中了。走过每一辆车,车身全都是枫叶,就像一棵密密麻麻的枫树。路时不时还能看到拍照、卖棉花糖的。
每当夜幕降临,青岛就变成了灯和美食的世界了,所有的高楼大厦都亮起了五光十色的灯,就像在“灯海”里一样,再看看青岛特色的小饭店,所有的人都在“哈啤酒,吃蛤喇”。
青岛这个城市,就算小,也一定是小城市里的“大城市”。