美丽的秋天作文500字_小学五年级作文
秋天来了!秋天来了!这是一个美丽丰收的秋天。
田野上,金黄的稻田在秋风的吹拂下,像一片金色的海洋,翻起一个个波浪。玉米们结出了又大又香甜的玉米,在玉米杆上你争我斗,比比谁最大呢!高粱兴奋得涨红了脸,火红的高粱像一把把熊熊的火焰,正等着人们去收割呢!绿油油的黄瓜挂在藤上顽皮地摇来摇去……
在田野的后面有一个果实累累的果园。果园里可热闹了,石榴戴着粉红的“王冠”,挺着大肚子,好像在说:“你们看,我们石榴才是最好吃的果实!”柿子们似乎生气得涨红了脸,露出丰满的果实,好像在对石榴说:“不对,我们的果肉这么丰满,我们柿子才最好吃!”梨从树叶间冒出来,挺着金灿灿的大肚子,像挂了一树的金灯笼。果园里到处充满了水果的芳香。
草坪上,菊花绽开了美丽的花蕾,就像一位美丽的仙女,在草坪上争奇斗艳。小草们换上了鹅黄色的秋装,向人们炫耀新换的秋装。银杏叶依依不舍得离开了树妈妈,好像在说:“再见了妈妈,我要给人们送秋的信了。”
秋天来到了大地,又来到了天空。温柔的秋风把云朵做成各种各样的形状。有的像山羊,有的像爱心,有的像蜜蜂…大雁们排**字形的队伍,飞向温暖的南方。
秋天,给了人们丰收的快乐,我真想每天都是秋天。