五年级叙事作文:美丽的秋天
十月,我盼望已久的秋天终于到了。天空蓝得像被颜料染过似的。阳光洒在大地上,也照在我的身上,暖暖的。天上的白云,有的像孩子们喜欢吃的棉花糖、有的像奔腾骏马、有的像辛勤的小蜜蜂在采蜜……微风吹过我的脸庞,温暖而又舒服。
走进果园,便能看见一场热热闹闹的化装舞会。首先是鸭梨登场,鸭梨和他们的团队一起唱歌、跳舞。在座的植物们不停地跟着音乐摇头晃脑。小苹果和她的姐妹们一起演奏了一首首好听的乐曲。苹果树下的菊花无聊的都睡着了,轮到他上场了,他却浑然不知,表演了打呼噜的绝技。菊花的呼噜声引来了一群小蜜蜂,小蜜蜂把刚采的花蜜分给大家吃,大家开心地吃着,笑着。
在秋的图画中,走来了一群欢乐的人们:有年迈的老人、神气十足的年轻人、活蹦乱跳的小朋友们。他们在干嘛呢?小朋友们有的在捉蝴蝶、有的在采集落叶、还有的你追我赶往山上爬。年轻父母们一边陪孩子们玩耍、一边欣赏秋天的美景。
秋天实在太美了,真想施个魔法留住秋天,那我们就可以每天享受其中了!
秋天到了,秋天到了!人们丰收了,丰收了!
树木换上了新的衣裳,一切都是黄灿灿的,令人赏心悦目。秋天到了,有的小草穿上了黄色的衣裳,有的换上了红色的连衣裙,还有的穿上了橙色的外套,小树当然也换上了专属的棕色马甲。
转眼间,小树长成了了大树,要做妈妈了,看着自己的孩子长大,她十分欣慰。放眼望去,地上满是金黄的叶子,一片橙黄,美丽又动人。
树林旁的小河里,溪水仍在流淌,发出哗啦啦的声音,犹如一首动人的歌曲。鸭子在水中呱呱地大声叫着,后面还跟随着一群小鸭子,鸭妈妈时不时回头看看,生怕宝宝们走丢了。而另一边公园里的天鹅正在展开它那美丽而又动人的翅膀,在秋天这怡人的景色中,显得更加高贵美丽。
而蓝天白云更是美丽,白鹭拍打着翅膀,大雁排成“人”字形,飞往南方。白云露出微笑,天空湛蓝无比,简直和画中的一模一样,真是美不胜收啊。
我爱这美丽的秋天!