雪花飞舞600字初中初二写景作文
在炎炎夏日游泳、泡温泉,能让人暂离酷热煎熬,享受难得的凉爽。而在雪花飞舞的冬天,到野外沐浴露天温泉,就更是别有一番滋味了。
去年冬天,我和爸妈到龍馨宾馆沐浴露天温泉,至今想起来还很难忘。 龍馨宾馆温泉池子就建在山脚下,大大小小的池子冒着腾腾的热气,仿佛一个童话般的世界。脱掉厚厚的棉衣,穿上泳衣到露天温泉池子里泡,不一会,周身就热了。 天下着雪,远处的山盖上了一层厚厚的白被子,大地也披上了银装,天地连在一起,白茫茫一片,真好看。树梢挂满了毛茸茸的银条,一阵风吹过,树枝摇晃,玉屑似的小雪末随风飘落,映射着太阳的光芒。 泡在温泉池子里,抬头往天上看,只见零零落落、又小又薄、又柔又软的雪花,一朵又一朵,像是漫天的蒲公英,又像是翩翩起舞的白蝴蝶,飘悠悠地从空中落下来。 雪花飘落在我的头上、脸颊和肩膀上,让我感到片片凉爽。我抬起头,用舌头舔那飘入我嘴里的雪,凉凉的,甜甜的。我伸出双手,晶莹的雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。雪花落在水池里,一眨眼儿便倏的钻进水雾里,投入温泉的怀抱,消失得无影无踪,再也寻它不着了。 我在池子里时而蹲,时而立,时而戏水,时而像鱼儿一样钻进水里,与温泉水来一次亲密接触,尽情享受大自然的欢乐。